SHapka

Объявление

[b]Есть желающие помочь оформить форум?[b/]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «KohaN».Альянс в игре Victory - Онлайн Браузерная Стратегия Бесплатно » Манул F.Q.U. советы » Мануал по путям развития и подходящим для этого ра(Взято с офф форума)

Мануал по путям развития и подходящим для этого ра(Взято с офф форума)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://victory-online.com/forum/index.php?/topic/47-гайд-по-том-как-можно-напрявлять-аккаунт/

+1

2

Для себя я выберу пожалуй больше позицию шахтера-защитника.Развиваю все шахты до 10 уровня, надеюсь вложиться в пару дней параллельно развиваю склад и амбар для вмещения большого кол-ва ресурсов и хранилище для его сейва...стараясь все это делать вместе, комплексно. После чего буду развивать защитных юнитов, те которые описаны в гайде, а именно, для Эльфов -  друиды и пегасы..учу и строю все что нужно для их реализации, как накоплю нормальный деф, думаю начать собирать армию для атак=)

0

3

Dolce нужна бить дефам иле атакерам полность нармального дефа некогда небудет=) все растут

0

4

Ну по игре будет понятно что к чему=)))

0

5

Мдя не знаю... на атакёра не потяну времени не  хватит и терпения.... остается Деф

0

Вы здесь » «KohaN».Альянс в игре Victory - Онлайн Браузерная Стратегия Бесплатно » Манул F.Q.U. советы » Мануал по путям развития и подходящим для этого ра(Взято с офф форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно